Как выбрать летнее одеяло?

Как выбрать летнее одеяло?

Зачем нужно покупать летнее одеяло? Как правильно его выбрать? Об этом и другом узнавайте в нашем материале.

Один из самых распространенных мифов гласит, что летом можно спокойно спать под тонкой простынкой или вообще без одеяла. Вспомните, сколько раз вы просыпались из-за дискомфорта, вызванного ночной прохладой! Вот. А как часто вы потели, отдыхая под зимним одеялом в теплое время? Ваш организм не расслаблялся в эти моменты, он перегревался и активно выводил лишнюю влагу.

Чем же укрываться, чтобы сохранить здоровье и не нарушать сон? Лучше всего подойдет специальное летнее одеяло.

Летнее одеяло

Как выбрать летнее одеяло: Основные критерии.

Во время выбора этого изделия стоит обращать внимание на:

·       теплоту одеяла. Оптимальный показатель плотности наполнителя 150 или 100 г/м.

·       материал наполнителя изделия. Лучшими считаются экологически чистые бамбуковые, эвкалиптовые, шелковые, антиаллергенные волокна. Популярностью также пользуется объемный, легкий синтепон.

·       материал чехла одеяла. Хлопок, сатин, бязь и другие натуральные ткани лучше пропускают воздух, чем синтетические.

Покупая одеяло, исходите из собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Делайте выбор в пользу здорового сна и заказывайте изделие уже сейчас. Где можно купить летнее одеяло? Высококачественные модели предлагает интернет-магазин «Империя сна».

Летнее одеяло Air Dream Premium

Плотность наполнителя: 150 г/м2

 В вашей спальне не холодно, но и не жарко ночью? Обратите внимание на Air Dream Premium. Наполнитель этого стеганого одеяла сделан из экологически безопасного материала. Air Dream Premium идеально подходит аллергикам и людям с чувствительной кожей. Высокая воздухопроницаемость, качественный чехол из итальянского хлопка гарантируют комфорт прохладными летними ночами, значительно повышают качество сна.

Читайте также: Модное постельное белье: Актуальные узоры и цвета

Летнее одеяло Air Dream Classic.

Плотность наполнителя: 150 г/м2

 

Это облегченное, мягкое, приятное на ощупь летнее одеяло тоже обладает антиаллергенным эффектом. Оно идеально пропускает воздух и в то же время согревает нежаркой ночью.

Сверхтонкая микрофибра, из которой сделан чехол, обладает повышенной прочностью и безупречно поглощает влагу. Данное изделие не мнется, не теряет эстетичный вид и упругость благодаря силиконизированным волокнам наполнителя. Кроме того, сохранению формы в процессе использования и после стирки способствует первоклассная стежка летнего одеяла.

Летнее одеяло Bio Line Bamboo.

Плотность наполнителя: 150 г/м2;

 

Летнее одеяло

 Мечтаете о полноценном отдыхе по ночам? Обратите внимание на это летнее одеяло с охлаждающим эффектом. Его наполнитель изготовлен из натурального бамбукового волокна, а ткань чехла – из деликатного, но легкого в уходе итальянского сатина. Экологичность, высокая проводимость воздуха, зефирная легкость и ангельская мягкость сделали это одеяло лидером продаж.

Летнее одеяло Comfort Standart 150.

Плотность наполнителя: 100 г/м2;

 Недорогое летнее одеяло

Тех, кого по ночам будит летняя прохлада, спасет стеганое синтепоновое одеяло. У этого изделия множество плюсов, в частности антиаллергенность, упругость, хорошая воздухопроницаемость и легкость. Также приятно радует невысокая стоимость. Микрофибра, из которой сделан чехол, непривередливая в уходе. Бояться за состояние изделия после стирки в машинке не придется. Свою форму одеяло будет держать очень уверенно.

Летнее одеяло Comfort Standart 100.

Плотность наполнителя: 100 г/м2;

 Летнее одеяло

Недорогое летнее одеяло на синтепоне дарит ощущение защищенности, уюта, согревает и не вредит здоровью. Чехол сделан из микрофибры, а это значит, что изделие обладает повышенной прочностью и не требует особого ухода. 

Вам не придется заморачиваться и возить Comfort Standart  100 в химчичтку. Стеганое одеяло отлично стирается в обычной машинке и не теряет форму на протяжении многих лет. Никакие грибки или клещи не смогут атаковать синтепон. Ваша кожа в полной безопасности.

Летнее одеяло Bio Line Eucaliptus.

Плотность наполнителя: 150 г/м2;

 Летнее одеяло

Антиалергенное одеяло из эвкалиптового волокна – лучший вариант для тех, кто заботится о своем здоровье. Изделие отлично впитывает влагу и быстро ее выводит. Экологически безопасный наполнитель в тандеме с натуральной хлопковой тканью заботятся о коже, позволяют ей дышать. А специальные вещества в составе эвкалипта предотвращают развитие бактерий, обеспечивают мощнейшую защиту.

 Купить летнее одеяло недорого можно здесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *